|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.05.2011, 11:51 | #1 |
скрип декоративных панелей.
проблема такая: начали скрипеть декоративные панели на дверях, при движении по неровностям, разобрал одну дверь чтоб посмотреть там я увидел что в местах соприкосновения с кузовом промазано чем то желтым. я вот подумал мож ето клей какой-то или что-то подобное чтоб как раз устранить скрип. или может кто знает чем проклеить можно?
17.05.2011, 13:44 | #2 |
Re: скрип декоративных панелей.
Такая же проблемка началась, говорят есть антискрип, для пластика, искал в Астре - не нашел.
|
|
17.05.2011, 19:40 | #3 |
че за декор.панели!?
молдинги чтоли!? или обивка дверей!? скорее всего скрипят уплотнители...их мажте силиконовой смазкой в спрее.... |
|
17.05.2011, 21:02 | #4 | |||||||||||||||||||||||
"обивка дверей" в книжке по эсплуатации и на бумажке наклееной снутри назавается декоративная панель сам в шоке!) я решил по периметру проклеить уплотнителем который под профиля в строительстве используют мож поможет)) завтра сделаю отфоткаю если не забуду)
17.05.2011, 21:35 | #5 |
попшикай силиконовой смазкой, и лишний раз не разбирай обивку, хотя если засунуть уплотнитель+шумку будет заметно тише...
|
|
18.05.2011, 11:43 | #6 | |||||||||||||||||||||||
про шумку думал дак ето нада вроде как всю машину делать) одну дверь как то не серьезно.
18.05.2011, 13:35 | #7 |
|
|
18.05.2011, 15:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||
быстренько доделать ето не мой случай))
18.05.2011, 23:07 | #9 | |||||||||||||||||||||||
.....я чёй то и забыл совсем - был у меня скрип панелей дверных.....появился почти одновременно на правой и левой передних дверцах....причём одну раньше "вскрывал", другую нет......так вот скрип (на неровной дороге) появился вследствии того, что ослабли винты крепления ручки.......и дребезжала панель, так скажем в середине, а не по периметру... |
||||||||||||||||||||||||
19.05.2011, 21:30 | #10 |
|
|
Закладки |