|
|
Шины, диски, доп. оборудование и тюнинг Шины, диски, сигнализации, тюнинговое оборудование, маршрутные компьютеры, музыка, подогреватели, эл.стеклоподъемники, эл.зеркала и другие мелочи. |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заказываем клубом видеофиксатор
собрался заказать видеофиксатор, чем больше закажем-тем больше скидка. http://molotok.ru/k6000hd-car-dvr-za...428012744.html
Последний раз редактировалось andrey29; 25.07.2012 в 22:47. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Re: Заказываем клубом видеофиксатор
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
andrey29, а я чего то не понял текст " цена лота - 900 руб" а ниже по тексту написано 1900. в названии страницы написано 1900, да и дядя какой то перекупщик. в Пай-Пал верю, а в остальное не верю.
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Да, на молотке какие-то перекупщики. Видел цену доставки 1000? Китайцы, как правило, шлют бесплатно, поэтому мне кажется, что перекупщик берет деньги, заказывает уже сам и указывает твой адрес. Разницу кладёт в карман. Не вижу смысла так заказывать.
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Поддержу позицию Dena : дешевле напрямую в Китае заказать. Думаю, что регистратор хорошего качества обойдется вместе с доставкой (она, действительно, частенько - бесплатная) из Поднебесной от 1600 до 2000 руб. Некоторые продавцы в китайских интернет магазинах тоже делают скидки при опте. Главное, - выбрать нормальную модель (или - модели) регистратора и надежного китайского товарища - продавца. Надежность продавца в китайских интернет- магазинах обычно проверяется количеством положительных отзывов из России. P.S. Субъективно, конечно... Но я бы за 900 рублей на хороший регистратор в Китае не расчитывал. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Ребята, не спорю что в других местах дешевле ,но для меня проблема общения с пайпал. кто поможет с оплатой по палке и общением с китайцами то заказать хотел тут: http://www.sunsky-online.com/view/24...140+Degree.htm доставка не входит в стоимость
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
на молотке перекупы сидят"барыги", но общение на русском и оплата переводом с карты на карту и из за этого я согласен переплатить 180 рублев всего. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#10 |
определяйтесь с моделью, а заказать поможем. DEN точно заказывал, и я смогу. ебей или диал екстрим посмотри. Только за кол-во как то скидку особо не предоставляли мне. Писали типа и так самые низкие цены.
|
|
![]() |
![]() |
|
Закладки |