|
|
Своими руками Обсуждение как и чего можно сделать самому. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Колпак запасного колеса
Вот собрался описать некоторые свои поделки.
Начну с хвоста. Дело было вечером делать было нечего. Прибирался я в шкафу и наткнулся на полупустые баллоны с акриловой спрей краской. Серебряного и золотого металлика. Покупал я их для перекраски карнизов. А остатки заныкал, барахольная душонка. Но как оказалось не зря. Так вот ..сразу же смекнул область применения. Давно руки чесались чего-нибудь сделать с колпаком запаски. Метнулся до машины, снял, помыл высушил обезжирил… Потёр ладошки и безумно посмеялся… и приступил к покраске. Перво-наперво, облепил колпак спам газетой.. Края вокруг логотипа проклеил бумажным скотчем. (Набор маляра представлен на первом слайде!) ![]() ![]() ![]() Дальше потанцевал джигу дрыгу с баллоном серебряной краски, как сказано в инструкции 2-3 минуты. И побежал в коридор поливать с расстояния 25-30 см. Всё по инструкции. Первый слой, потом в импровизированную сушильную камеру. ![]() ![]() ![]() Её видно на пятом слайде моей презентации. Через 25 минут таким же макаром второй слой серебра. Опять 25.. минут… Далее бумажным скотчем закрыл часть контура логотипа, он (контур) заводского исполнения и его хорошо видно. Затем очередь золота..2-3 минуты тряски с баллоном.. первый слой..сушка 25 мин, второй слой. Потом пошёл на кухню чайку попить и успешно забыл на 2 часа свою поделку.. ![]() ![]() ![]() В 21:00 стукнув смачно себя по лбу побежал смотреть своё творенье! Аккуратно отлепив скотч, и выматюгавшись, что он пролежал в тепле лишку времени т.к. клей от скотча расплавился и превратился в вязкую гадость, которую последующие 15 минут аккуратно удалял спиртом. (не повторяйте мои ошибки!). Полюбовался.. ничего так получилось. Слайд 8. Ну и на утро воткнул его на место.. слайд 9. Теперь меня легко срисовать в дорожном потоке. Аналогичных пока не встречал. Мне нравится, а Вам? Последний раз редактировалось barracuda; 02.12.2015 в 10:44. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Re: Колпак запасного колеса
симпатично, а грунт для пластика не пользовал?
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Поскольку грунта в шкафу я не нашёл, то было принято волевое решение его не использовать! ![]() Последний раз редактировалось _Den_; 21.04.2013 в 16:59. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#6 |
barracuda,респект! +
![]()
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..! ![]() .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
![]() |
![]() |
#7 |
ну, Саня - приколист!
Вот на днях будем мыть машинки - проверим как красочка держится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Почему ездим без наклейки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
barracuda, по красивее это когда 2 наклейки, одна на лобовухе, а вторая на задке. Вот в бардачке совсем не красиво.
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |