|
|
Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по подвеске и ходовой автомобиля |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.07.2009, 22:42 | #1 |
Скрип тормозов
Я лишь начинающий автолюбитель, так что не судите строго. Недавно заметил довольно сильный скрип тормозов, при несильном нажатии педали. Но если нажать достаточно сильно, то скрип пропадает. Объясните новичку, в чем причина
|
|
30.07.2009, 22:56 | #2 |
Re: Скрип тормозов
В колодках- они гамно!
|
|
30.07.2009, 23:05 | #3 |
Это плохо, как то они больно быстро испортились... Менять их теперь или что то ещё можно сделать, если менять то, во сколько это обойдётся бедному студенту?
|
|
30.07.2009, 23:09 | #4 |
Это незначит что они износились- скорее всего фрикционный материал плохой! Поезди немного если непритрутся можешь поменять
|
|
30.07.2009, 23:18 | #6 |
FIL, всё нормально,не испортились, приработаются (может быть...) в любом случае - не критично, у меня тож визджат,моей 9 тыров, особенно по теплой погоде,и на 2114 тож визджали-на ней тогда они приработалися.
Дело в том, что (как мне самому обьяснили) на новьё как правило ставят так называемые "твердые" колодки-состав фрикционного слоя имеет большую плотность, рекомендали поставить "мягкие" - вариантов и фирм масса, короче не парься, всё нормально
*...Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди…(...из кодекса буси-до...); *..Что нас не убивает,то делает сильнее... (...наш вариант!..хе-хе...); *..Промочил ноги..? - промочи горло..! ( без фанатизма..!) .......Никогда не сдавайся!!....... |
|
30.07.2009, 23:22 | #7 |
ну всё, совсем спокоен, а то было расстроился, ведь машине и месяца нет. Можно теперь на горшок и в люльку
|
|
30.07.2009, 23:45 | #8 |
Фигня все это. Скрипит и скрипит себе. Главное машина нормально тормозит. Остальное пофиг.
30.07.2009, 23:51 | #9 |
|
|
|
Закладки |