|
|
Внедорожная подготовка ШНивы и не только Готовим авто к покорению бездорожья |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Раздатка 3х1
Значится заказал и получил раздатку с пониженным рядом 3х1 (штатная 2.1х1).
Успел поставить перед Ориентацией, на соревнованиях опробовали. Офигительно! ![]() На первой пониженной машина ПРЁТ, песчаная горка градусов 10 проезжается на холостых абсолютно без газа со скоростью черепашки, размешенная глина также (только шашки на колёсах чавкают). Теперь Шнивка может ходить внатяг, и это со стандартными парами ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Re: Раздатка 3х1
Подтверждаю мишины слова. Машинка сама едет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
mikel, Поздравляю с обновкой! Вещь!
![]() Открой секрет, чего она стоила ![]()
Кстати, а сами пары ты все еще планируешь менять?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||
Не секрет, переделкой занимается Короффка http://www.koroffka4x4.ru/index.files/Page3850.htm 17000 с работой. Правда занимает дней 10, и раздатку нужно отдельно приносить. Мне москвичи помогли. А так можно транспортной отправить, раздатка в клубе запасная есть ![]() Пары пока думаю, но один комплект уже лежит ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#7 |
mikel, Да уж, зачетно.
Особенно впечатляет главная пара 5.38 ![]() Эт ужо трахтор может получится ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
как все на танках сложно, сцепления какие-то, у меня две педали, два рычага (АКПП и раздатка), но, кстати, есть ручной режим в АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
Думаю, что над таким сочетанием и АКПП призадумается ![]() Зато МКПП позволяет пускаться в пробуксовку хоть каждую минуту, и буксировку проводить, и ювелирно управлять тягой ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Закладки |